【FB/MK】军校毕业包分配(02)

02 先来个网恋

 【01

【少爷少奶奶出场了,暂时戏份还不多,占tag抱歉】

 

【四哥不要怂!四哥上啊!】

 

“所以……你遇见了一个百分百相容的巨齿鲨哨兵,他居然没标记你?”Beam的好(sun)友Kit往嘴里丢着糖豆,话说的得漫不经心,“说出去鬼信啊。”

 

“我请求你信一信。”Beam整理着个人终端里新添加的联系人,脑子里回想着那个大眼睛,双眼皮,帅得很温柔,被初期结合热烧得脸微红的哨兵。

 

额……很性感。

 

那边Kit似乎想到了什么重要事情,嘴里含着糖豆乱喷,“不对啊!那你怎么没事儿?”

 

Beam瞥了Kit一眼,“我忍住了。”

===================================

医学院战地医疗专业的Beam是个忍者神龟。大龄男向导遇到百分百相容的哨兵无动于衷。那天晚上在酒吧里的故事被传的神乎其神,最后衍生出一堆小文儿,只不过哨兵是何许人也还没人挖出来。

 

“日了他娘的卡布奇诺!”Beam逛着校园论坛爆粗口,Kit好心替他擦擦终端上的口水,把纸巾丢在垃圾桶,一脸嫌弃。“酒吧有人录像咯,你又穿着校服咯。八卦之心全宇宙都有,没事,过几天就会被学生会长和拉拉队员搞大象的事情压下去了。”

 

根本不是这回事儿。Beam内心吐槽,狠狠咬着吸管。三天了,酒吧之夜过去三天了,那个叫Forth的还没联系他!这不是扯淡么?放鲨鱼的是他,说百分百相容的也是他,怎么不理人?Beam没追过汉子,也没被汉子追过,怎么的男人都是这么个套路?

 

正抑郁着,对面的Kit跟炸毛一样跳起来,躲在了桌子下面。Beam斜了他一眼,“怎么了,你的对头又来了?”

 

对头完美诠释了那本远古小说里,王熙凤的人设,未见其人,先闻其声,“Kit kat!都看见你啦!”

 

看见没,看见没。这才是追人的正确打开方式好不好。

===================================

而后的一星期,Beam冒着肄业的风险,每天晚上“不经意路过”酒吧,点杯牛奶,“随意”放出熊猫,让它到处游荡,结果连只虾米都没找到,更何况那么大一鲨鱼。

 

撩完就跑?臭不要脸!Beam不耐烦地摸出刚震动一下的终端。然后整个人木住了。

“你好。我是Forth。”还是文字版的。

 

“What the……”

 

Beam认命,手指敲上去,感受这个利用社交网络回应一个和自己百分百相容的哨兵的迷之走向。“你好,今天天气不错。”

“没错。很适合飞行。”

“你是帝国军校的吗?”

“对,我毕业了。”

“我是医学院的大四学生。”

“哦。”

“……”

哦。哦?!

 

熊猫在高维空间长鸣一声,真TM郁闷。

=====================================

Forth收起终端,小向导一个小时没回复了,终端都发热了。这年头,军品质量越来越不好了。

 

“四哥!B12跳跃点附近有飞船需要回收,你跟着去一下吧。”

“好。”

Forth收起终端,苦笑。进帝国军快一年半了,第一次外出,第一次去酒吧,然后就第一次遇见了和他百分百相容的向导,他慌得很。

 

百分百相容的后果就是引发了结合热,小向导和精神体共同进入战斗状态,信息素发散的很迅速,没几秒,Forth就清晰地感觉到自己的脸烧了起来,紧跟着鼻子也热了起来。作为一个成年哨兵,他心里明镜的,再不离远点,他就要在大庭广众下……彻底站起来了。

 

但是这向导……信息素味道对于他来讲太诱人了。猪肉炒饭味儿的信息素固然古怪,但他特么的是色拉油味的,简直就是好锅配好盖。这个小向导就该是他的。

 

Forth叫自己的精神体贝壳先去留住小向导,自己钻进厕所里,脑袋伸到凉水下面冲了足足15秒,才把邪火儿压下去。贝壳庞大的身躯,强大的气场,终于把小向导信息素的味道掩盖了下去,Forth摸出一片抑制剂干嚼,才敢从厕所走出去。

 

然后他看到了那个小向导……的背影。

 

军校生的挺拔,海洋生物向导的柔和,他盯着小向导回过头,好看的眼睛因为惊吓睁得圆圆的。

 

好看,就是好看,整个银河系都没这么好看的向导。

 

至于Forth自己做了什么,他完全不记得了。

=====================================

Forth的战友Ming说,向导的的确确是用来哄的,但是让他同意标记之前,都是危险期。然而向导基因中就写着两个大字,“心软”。没追到手之前,一切困难都是纸老虎,都是你俩以后回忆起来的甜蜜!

 

说白了,就是不要怂,就是上!至于是哪个方面的上,就得自己把握了。

 

Forth觉得很有道理,但还是不敢下手,连个电话都不敢打。盯着Beam的名字看了三天,差点把四个字母点燃,也没打出去。

 

Ming把军装熨烫地笔直,和他的性向丝毫不符,“你就怂吧老四。那么水灵的小海豚要追的肯定很多,小心放跑。”

 

Forth看着Ming带着他的白虎走出寝室,狠狠心,在终端上打字:

 

我我我我我们出来喝酒吧。

 

【椰奶出场啦。依旧是少爷追少奶奶的故事。

做个补充说明吧。四哥是新兵蛋子,毕业就分配进机甲设计工程军了。平时做机甲日常维护,新机型设计……可能有人问了(估计没人问),跳跃点那个飞船是啥啊?

那个啊,机甲是用来战斗的,根本经不起空间跳跃这么激烈的事儿。所以机甲也没法进行长距离飞行,嗯就是用来打的。

至于四哥为啥还要修飞船……因为他厉害。

少爷是做后勤的,不过少爷在军校学的也是机甲工程,至于为啥去后勤……后面也许会讲。少爷的精神体是一头白虎。

少奶奶是军事指挥学专业的。少奶奶的背景比较复杂,这个后面也许也会讲。少奶奶的精神体是西藏雪豹,比较敏锐机警的类型。】

【图一白虎 图二西藏雪豹】




评论(44)
热度(162)

© 地面指挥部 | Powered by LOFTER