【FB/MK】军校毕业包分配(11)

11哥哥坑情侣

01】【02】【03】【04】【05】【06】【07】【08】【09】【10

【啊呀,又是一年暴雪嘉年华。不知不觉星际争霸已经伴随我5年多了,当初的小白菜已经成长成了……大白菜了。】

【好饿……】

本章没有FB戏份

Ming坐到驾驶位上还是没法完全调整到战斗状态,手指在按键上还在不住发抖。Kit迅速启动机甲,伸手帮Ming扣上安全带,然后蹲下来,握住Ming的右手,自下向上看着他略带迷茫的眼睛,“你别怕。”

Ming舔舔嘴唇,“我没怕。”

Kit笑笑,伸出思维枝,企图帮Ming维护意识云,“我知道我知道,嘘,冷静,我们是这里唯一一对儿哨兵向导,我们要上战场。”

Ming捏捏Kit的手,阻止了他,“别动,你思维枝还没恢复好,我可以自己调节。”

“好。”Kit站起身,自我挣扎了几秒,刷地窜过去给了Ming的唇一个豹子点水。

Ming敲着键盘的手毫不停顿,飙升的手速和上扬的嘴角暴露了他的内心,“KC69机甲,出击。”

================================

根据Beam第一次和实体化精神体的“遭遇没战”的报告,Kit断定敌人还没走远,多半有远程监控,即使不交战,也值得去探求一番。

Ming晃晃脑袋,和向导建立通感,拼了老命给Kit节省力气,连说话的劲儿都想帮他省掉。通感建立,Kit的作战想法瞬间涌进了Ming的脑子,他噼里啪啦砸着按键,联络基地,操作机甲升空,展开搜索雷达,三个动作一气呵成,看得其他机甲老大哥在公频里连连称赞,表示领导果然优秀,上了很好的一堂实践课。

 

Kit偏头看了看自己的精神体,小雪豹依偎在白虎的肚子附近,进行着自我恢复,白虎心疼的舔着雪豹的伤口,低声呼噜着安慰对方。Kit揉揉太阳穴,在意识云里询问雪豹是否能编织思维网。

雪豹撑着身子,呜呜两声,表示没问题。

“你别难为它。”Ming声音有点低沉,在意识云里听更加明显。Kit瞄了一眼监视屏吓了一跳,什么鬼,不到三分钟,整个矿区已经搜索了40% 了,这是什么速度啊是不是人手,你那是麒麟臂吧。

 

Ming分不出神听Kit的碎碎念,矿区一半基本已经搜索完毕,完全没有找到防护系统的漏洞,也没有见到实体化精神体主人的影子。如果要是有向导的思维网和雷达相互配合,搜索起来可能更省时,但Kit此时的精神状态,能考虑战局已经是极限了,这并不是什么你死我活的战役,他不想让Kit冒这个风险。

 

“指挥官,机甲二,高束炮有效范围内未能找到敌人。”

“警戒。”

“是。”

Kit看着全系地图,启动高束炮追踪,能打到算运气,打不到也正常,指挥学案例里常有,这条路基本走不通,现在希望只能寄托在Ming这边的搜索上,只恨自己现在精神状态不佳,唉要是Beam在就好了,那家伙向导基础搜索课66分呢,相当吉利。

 

“找到了,”Ming指尖发热,白虎得令怒吼一声冲了出去,“方向9006。”

Kit忍着头疼把雪豹派出去跟着白虎冲,雪豹爆发力极强,Ming连豹子尾巴都没抓住。

“疯了你!”

“没事。”Kit拉过通讯器,迅速给出指示,“Ming给出目标记号,机甲一四原地待命,其余,高束炮不加实弹,频率三三一,不计损耗,开始进攻。”

“明白。”

 

矿区的星空下,一束激光标出了9006方向的一个灰暗的角落,7台机甲无间隙打出高束炮,淡蓝色的轨迹夹着鲜红的追踪弹冲向目标,整个矿区顿时被笼罩在高束炮的强光中,犹如白昼。

Ming操作机甲,向9006前进,白虎和雪豹已经开始与黑蛇交战,半成年的黑蛇似乎没学习如何分开战斗,每招每式都是团体进攻,而已经互相标记的白虎和雪豹战斗力比原来翻了一番,哪怕是不在最佳状态,盛怒下的两个猫科动物也是及其凶悍,二打一堆还是没什么太大问题。白虎似乎对之前因为自己反应慢让雪豹受伤这档子事耿耿于怀,一张大脸写满了怒气,吼声带着强大的冲击力冲向黑蛇,黑蛇把一切都赌在灵敏上,然而它忘了,白虎的战友雪豹。

高束炮为交战中的精神体们隔出了一个圈,防止敌人再次逃跑,Ming架势机甲赶到现场时,雪豹一爪子把黑蛇摁住,白虎高傲地踱着步警戒,防止暂时没有战斗力的黑蛇再次发飙。

Kit精神力有限,不能在意识云中跟随雪豹战斗,他给佩枪上膛,从机甲上的储物柜里拽出一个密闭箱,滑下机甲,准备一探究竟。

Ming带着几个机甲大哥在周边警戒,他打开机甲驾驶舱,让夜风带走汗水,降低温度,然后拎出一把狙击枪,架在舱边,透过瞄准镜观察场地里的每一个动作。

 

“这黑蛇似乎没有与主人建立通感。”Ming调了调瞄准镜倍数,在公频里报告。

“嗯。”Kit挥挥手,机甲二灭了一根高束炮栅栏,让指挥官进场。

 

地上的黑蛇凶狠的张嘴威胁来人,Kit整个身子都僵在了原地。

 

黑曼巴蛇,向导精神体名录,眼镜蛇科,十大毒王之一。

 

“哥哥。”

==================================

“你怎么确定是你哥哥?”Ming透过监视器看密闭箱里的精神体,没有完全成年的黑曼巴蛇已经有接近两米长了,相比于普通黑曼巴蛇略棕的身体,这只蛇通体黝黑,甚至嘴巴里也是黑色的,实属罕见。但精神体不具有唯一性,精神体重复的概率也不小。

Kit端着热茶杯,盯着监视器发呆,过了好一会才回答Ming 的问题,“我哥哥的蛇尾巴,带着一点棕绿色。”

Ming想了想,“但是大猫在和蛇交战的时候,并没有表现出它认识对方的样子。”

Kit低头数杯子里的茶叶,“因为我和哥哥的精神体不同,而且我是向导,一般都是我妈妈训练我,我爸训练哥哥,没上军校之前,哥哥对他精神体控制不够,怕误伤,家里也不让我们的精神体一起玩。”

Ming伸手把Kit拦在怀里,Kit的手冰凉,意识云也有点混乱,长时间战斗对向导意识影响很大,需要时间调整。

“我敬佩我哥哥,”Kit数完第二次茶叶,慢慢说,“他的蛇果然很强。”

“嗯,”Ming单手写着报告,措辞上很是犹豫,Kit的脸被信息板的背光灯照的微亮,他也没抬头看一下信息板上的文字。“Kit,这个密闭箱交上去,会查到精神体的主人的,Kit?”

 

Kit坐直身体,茶杯放在一边,右手大拇指尖放在嘴里咬着,咬出血珠也浑然不觉。

 

Ming悄悄顺着通感往Kit的意识里去,读出的信息让他睁大了眼睛,手里的信息板滑落,背光灯因自启保密系统暗了下来。

 

“袭击我们的要么是海盗,要么是星系联盟。

敌方不图财,不图先进的远航科技,排除海盗,剩下星系联盟。

所以我哥哥是星系联盟的人。

他要么是被抓去做实验,要么是星系联盟的内部成员。

我的信件能到达他的个人终端并且有加个人DNA标签回复,故不是前者。

那我哥哥就是星系联盟的内部成员。”

 

Kit回过头,深深地看进Ming的眼睛。两根思维枝伸了出来,抵在Ming的太阳穴上,Ming不可置信地看着他的向导,他明亮的眼睛,他性感的唇,他因动用精神力而带出的淡淡的信息素的味道,还有他背后的星辰大海。

 

“你要替我保密。你我标记了的。现在,用你的DNA印记书写誓言状。别动别的心思,否则我立即控制你,让你狂躁。”

 

Ming轻轻笑了,“你就是现在杀了我,我都不会怪你,你何必呢。”

他站起身,歪头把太阳穴往思维枝靠了靠,Kit皱眉,不留痕迹的稍微向外撤了撤枝角。

 

“我喜欢你啊,跟这宇宙的归宿有什么关系。”

 

【我喜欢你啊,跟这宇宙的归宿有什么关系。

唉,我应该留出一章解释一下目前两个dang pai之间的关系的。

Ming对帝国是不是忠心的我自己都不知道了。

我觉得他吧,是想在他父亲面前证明他自己。至于这个证明的方法,可能不重要。

Kit作为指挥官,他想的很远。

由于爆字数了,可能下面再讲吧。】

【本章没有FB戏份,下章有。】

【脑子里有好几个车的片段。今天太晚了,明天哪怕是用番外形式也要放!我忍不住了!】

 


评论(13)
热度(105)

© 地面指挥部 | Powered by LOFTER