【FB/MK】军校毕业包分配(14)

【14】怎么这么淘气呢

01】【02】【03】【04】【05】【06】【07】【08】【09】【10】【11】【番外】【12】【无责任介绍】【13

“来,多吃点。”Kit他妈,巴赫夫人手里不停为小儿子布菜,恨不得把他的脑袋摁在饭碗里吃。巴赫夫人的雪豹疼爱地舔着小雪豹的耳朵,毛茸茸的尾巴圈着小雪豹的身子,整个一副保护姿态,后腿顺路踹了后面的白虎一脚。

“诶我说,别踩了……”Ming别说吃饭了,连座位都不敢坐。从矿区赶了这么久的路,跑路本来就紧张,紧张就口渴,到了目的地直接见到了丈母娘,丈母娘只顾拉着小儿子的东看西看,一个正眼没给他,紧接着自己的白虎就被高大威严的大雪豹踩在了脚下。

“!!!”Ming敢怒不敢言,一来这大雪豹是他丈母娘的精神体,二来……成熟的攻击型雪豹向导,精神力不可小觑,自己的白虎还不能与之抗衡。再者说,跟丈母娘抗衡?!疯了吧!

 

“妈妈……”Kit面部扭曲地看着他妈,余光看着面部更加扭曲的Ming,“那个,他也没吃饭呢。”

“谁?”巴赫夫人慈爱的看着Kit,头都没回,“我怎么不觉得这儿有别人呢?”

“阿姨,我在这儿呢。”Ming拽了拽军装,站得笔直,白虎在他脚边趴着,一张大脸委屈的不得了,侧面折射出主人波澜不惊的外表下波涛汹涌的内心。

“你看看你瘦的,”巴赫夫人充耳不闻,她摸了摸小儿子的头,摸了一手灰,嫌弃的蹭在Ming的衣服上,“你们那儿后勤是摆设么?懂不懂采购啊?前方战士流血流汗,还要让他们吃不好饭流泪么?自己倒是养的膘肥体壮的,看看下面的孩子都饿什么样了?”

Ming45°仰望天花板,无言以对,采购单子都是食堂出的,跟他有什么关系,好吧,母亲都不想放自己的孩子走,但是Kit也不是不愿意不是?退一万步来说,没错,搞不好掰弯Kit的确实是他Ming Kwan,但您也不能不给饭吃是不是?还真是我来到您的城市,您却不给饭吃嘿。再者说了,我哪儿膘肥体壮了……

“我说这位……”巴赫夫人放下叉子,轻轻笑了笑,优雅的站起身,“你可能不了解我,这么说吧,我的雪豹跟我那个傻儿子不一样,你想的什么,只要我想听,就听的一清二楚。”

Ming愣在原地,感觉从头凉到脚,下意识的看向Kit,结果只看到Kit绝望的捂住眼睛。“阿姨……您儿子,我会负责的。”

“呵。”巴赫夫人轻蔑一笑,回过头接着盯儿子吃饭,“我的小可怜,怎么就被这么个玩意儿标记了。”

======================

“你,别太放在心上,”Kit盛了满满一盘子吃的,到前院看望不能进屋的Ming和他被踩到脸凹进脑袋的白虎,“我妈妈,比较……而且我去帝国军校的事儿她一直很生气,所以你别怪她。”

Ming右手揉着Kit的脑瓜顶,左手接过盘子,“我怎么敢怪阿姨呢?阿姨很爱你,看得出来。我只是……”他把盘子放在一边的土豪晶石桌上,顺势把Kit揽在怀里,“我只是在怪我自己,没什么用。”

Kit把脸埋在Ming领口,贪婪地呼吸Ming身上的味道,结果差点把自己呛死,“不是,你别这么想,没有你的话,我都不知道要……你怎么了?”

Ming一脸悲怆,最神奇的是,悲怆中带着一丝委屈,“你怎么这么淘气呢……我怎么就没喂饱你了,你每次不都是被填的……卧槽!别踹了!白虎受不了的!”

======================

“647号要塞也发现了实体化的精神体。”柴达组织召开的第二次“对实体化精神体”会议,严正提出,建立实体化精神体防范体系,并准备组织进攻,不能一味防守保护了。

这次的实体化精神体,利用无进化特征人类对精神体探查不够及时的弱点,进攻了647号要塞附近的两架民用太空电梯,这两架电梯,分别通往瓦尔登市区和民用机指挥部,已经引起了瓦尔登市区的市民恐慌,甚至出现了一些类宗教的谣言。上级领导高度重视,将Beam等人编为调查小组,命指挥官柴达任小组长,赋予S级权限,彻查此事。

 

“综上,”柴达手指敲敲桌子,继续说道,“我们现在人员配置基本到位,三对哨兵向导组合,由我带队,前往647要塞调查,其余人员,留守基地待命。保持通讯畅通,保持警戒状态,警戒级别A级,蓝色。解散。”

 

“还好把调查重心放在了精神体上。”Beam坐在副驾驶,输入了几个前导指令就放松的瘫在椅子上,剩下的驾驶任务全权交给了Forth。Forth看着小孩一脸“把命交给你,你好好开”的表情,无奈的笑笑,“是啊,精神体攻击后势必会留下痕迹,案发30小时以内取样,一定会有线索的。”他想了想,又加了一句,“你可以放心了。”

“是呀……”Beam双手交叉叠放在脑后,嘴里叼着一个棒棒糖,机甲对接飞船的一瞬间颠簸,让他差点把棍咽进去,呛个半死。

“你慢点!告诉你多少次不要在机甲上吃棒棒糖!亏你还是个大夫!”Forth吓得一个抖,接驳失败,复飞重新对接,被塔台兄弟骂了将近半分钟。

“哦哦哦对不起对不起,给你摸摸毛吓不着……”

“咳咳咳咳咳!!”

 

“对接失败,对接失败。”

==========================

“怎么样?”柴达在总控终端上看到Forth的机甲经历两次复飞后对接了飞船,全速扎进了跳跃点,转过头,问身后的极光闪蝶向导Alex。

Alex手里的终端显示着从矿区捕捉的实体化精神体基因片段,他犹豫了一下,还是轻轻开口说,“黑曼巴蛇,多半是属于哨兵的精神体,这种生物作为精神体比较少见,调查起来难度不大。只是……”

“只是?”格尔对基因这块研究不多,之前也没有参与过Alex的调查,同是向导,对他的调查内容却没有太多了解。

“只是,这个基因片段我有点眼熟,现在还不能确定,最好还是有完整的基因侧写,才好下结论。”Alex点了点终端,把目前的猜想汇报发给了柴达。

 

柴达迅速扫了一眼报告,舔舔嘴唇,脑子里有了大概的想法,“这件事先不要向上峰汇报,调查进行到S级权限的时候,再做下一步决定。”

“是。”

===========================

“妈妈。”Kit敲敲门,死死抓着Ming进了巴赫夫人的书房。

“阿姨……”Ming明显很心虚,Kit已经换好了干净的休闲服,清洁剂的柠檬香在他鼻尖萦绕,他干净的后颈就在他眼前晃悠,吃……近几个小时肯定是吃不到了,毕竟他丈母娘还在对面盯着他,那眼神像是要戳死人。卧槽差点忘了,他丈母娘是强思维诱导型向导。

“别叫得这么亲切,你刚才想了什么我全都听见了。”巴赫夫人笑得极其慈祥,“我绝不承认你是我儿子的哨兵,你看看你那个白虎,哦我的天,一脸蠢样。”

“妈妈!”Kit无奈地扶额,“标记都标了,您还想怎样啊……还有你!别以为你是我妈的精神体我就不敢骂你,把你的爪子拿开别踹了!”

巴赫夫人用意识力把雪豹撤了回来,“说吧,这次怎么回事。”

 

Kit带着Ming在办公桌的对面坐下,想了想才开口,“妈,哥哥呢?”

巴赫夫人显然对此做了思想准备,“你哥很长时间没回来了。”

Ming深知此时不宜插嘴,他捏捏Kit的手,放低了视线尽量不与巴赫夫人对视。然后通过通感告诉Kit,不要想着一次问到所有情报。

“那我哥……”Kit小心翼翼地继续说,只不过巴赫夫人这次打断了他的话。

 

“宝贝儿,你什么时候回到这边,我们都欢迎,这里是你家。至于你,”她优雅地站起身,撑住办公桌,微微探过身子,看着Ming的眼睛,那一瞬间,Ming差点有种脑子里所有东西都被窃取了的错觉,“你要怎么站队,劝你多想想吧。”

================

附上文中其他几位的介绍,之前也有过,怕有的孩子彻底忘掉,再来一下~

玄武哨兵,柴达,是一名指挥官。对没错,大概是Kit师兄。

蜂鸟向导,格尔,战地医疗专业实践生,Beam的同学。

矛隼哨兵,李林,战地医疗专业实践生,Beam的同学。

极光闪蝶向导,Alex,战地医疗专业实践生,治愈系向导,Beam同学

评论(28)
热度(94)

© 地面指挥部 | Powered by LOFTER