写同人对我来说,乐趣在于。
让我喜欢的角色继续未能走下去的路,他们没说出口的话,未能经历的故事,他们可以去驾驶机甲战斗,可以在不同的时空相遇,相知。
他们也许会吵架,生气了大概还会动手,但起码,他们还是人……
你要多加设定,你就像个真正写书的人一样,最起码介绍一下背景。文章穿插不起来,来个分割线,“作者有话要说”会不会?
你喜欢一个故事,你想让你爱的角色也经历,你有没有想过,你爱的这个角色也是有独立人格的,他能不能经得起你这个设定?更何况,角色和真人这个分别,应该懂吧。
网络文字确实没法界定一些东西,但是,底线到底在哪儿,大家都能看见。
最后,我不是什么大大,我的粉儿还没有些人多,但我很珍惜。谢谢你们等我的包分配和咕咚。文儿会更完,不会坑。但包分配完大概也不会有新连载了,小段子也许会有,我尽力润色,各位乡亲父老请看得开心。
鞠躬。

评论(2)
热度(21)

© 地面指挥部 | Powered by LOFTER